sabato 9 aprile 2016

Lomo Saltado


( Lomo saltado è un piatto tipico della cucina peruviana)
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di filetto di vitello magro
1/2 tazza di vino rosso
1 pomodoro
1 cipolla
1 peperone
aglio, pepe, sale
il succo di 1 cedro (o di 1 limone)
prezzemolo o coriandolo
5 patate
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione:
Marinate la carne tagliata a striscioline in sale, pepe, cedro, olio e aglio tritato per 1/2 ora. Poi cuocete la carne con la cipolla tagliata a dadini e quando si è sbiancata aggiungete il pomodoro e il peperone.
A parte friggete le patate tagliate a striscioline fino a farle dorare. asciugatele dell'olio in eccesso e aggiungetele alla carne . Unite poi il vino e il coriandolo e togliete dal fuoco dopo 5 minuti.

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