venerdì 8 aprile 2016

Fajitas


( Fajitas è un piatto tipico della cucina messicana)
Ingredienti (4 persone):
400g di Pollo
400g di Roast beef
1 Cipolla
1 Peperone rosso
1 Peperone giallo
1 Peperone verde
Olio extravergine di oliva
Limone
Sale
Pepe
Aglio
Preparazione
Le fajitas possono essere preparate con pollo e/o con carne di manzo o insieme.
Tagliate il petto di pollo ed il roast beef in strisce.
Tagliate i peperoni e la cipolla della stessa lunghezza della carne.
In un recipiente marinate la carne con un po’ di succo di limone (da entrambi i lati) e successivamente spolverate con sale, pepe ed aglio in polvere.
In una padella antiaderente o in una padella tipo griglia, mettete un cucchiaio d'olio e cuocete la carne, i peperoni e la cipolla, mettendo anche il succo della marinatura.
Se le fajitas vi piacciono più asciutte usate la padella tipo griglia , se invece vi piacciono più morbide e succose, usate una padella antiaderente.

Nessun commento:

Posta un commento