venerdì 8 aprile 2016

Charquican


( Charquican è un piatto tipico della cucina cilena)
Ingredienti per 4 persone:
500 g di carne di bovino,
1 cipolla grande,
4 patate grandi,
250 g di zucca,
2 spicchi d’aglio,
1/2 tazza d’olio,
2 cucchiaini di peperoncino in polvere,
2 cucchiaini di pepe,
1 cucchiaino d’origano,
un pizzico di cumino,
1 cucchiaino di sale.
Preparazione
Tagliate la carne a cubetti o macinatela grossamente.
In una pentola fatela soffriggere nell’olio e aggiungete le patate, la zucca tagliata a cubi, la cipolla a quadrati, l’aglio tritato e i gli aromi. Coprite il tutto con acqua bollente e cucinate affinchè le patate saranno ben cotte.
Con un cucchiaio poi schiacciate le patate e la zucca per disfarle parzialmente. Servite in piatti aggiungendo peperoncino in polvere.

Nessun commento:

Posta un commento