lunedì 11 aprile 2016

Kofta


(La Kofta è un piatto tipico della cucina mediorientale)
Ingredienti
Carne ovina trita: 640 gr
Menta: 4-5 foglie
Peperoncino fresco: 1
Timo: 2-3 rametti
Cumino: 8 gr
Spezie: 8 gr
Scorza di limone: ½
Pepe nero: q.b.
Sale: q.b.
Aglio: 2 spicchi
Preparazione
Ponete la carne d’agnello con la menta tritata , il peperoncino tritato, il timo, il cumino e la scorza di mezzo limone. Schiacciate l’aglio e unitelo al composto e aggiustate di sale e pepe. Mescolate il tutto energicamente. Aggiungete le spezie e mescolate il tutto.
Formate delle polpette di forma allungata. Cuocete sulla griglia le polpette due minuti per ogni lato fin quando non saranno cotte. Servite la kofta ben calda su un letto di verdure, meglio se insalata, e con delle salse.

Nessun commento:

Posta un commento