martedì 12 aprile 2016

Involtini primavera light al forno


( Gli involtini primavera sono un piatto tipico della cucina cinese)
Ingredienti per 12 involtini:
300 g di filetti di pesce bianco
1 cipolla piccola
200 g di passata di pomodoro
1 confezione di pasta fillo da 250 g
prezzemolo, timo e menta
cannella, paprika, pepe, cumino
1 filo di olio di oliva
salsa di soia
Preparazione
Polverizzare finemente la cannella, la paprika, il pepe e il cumino. Soffriggere la cipolla bianca tritata finemente in poco olio e quando la cipolla è appassita aggiungere il trito di spezie e mescolare bene il tutto. Cuocere un minuto, poi aggiungere la passata di pomodoro e proseguire la cottura per 5 minuti.
Soffriggere il pesce tagliato a dadini in poco olio fino a quando non diventa di colore bianco. Aggiungere alla salsa di pomodoro il prezzemolo, timo e menta tritati finemente, mescolare bene e mettere da parte la farcitura degli involtini primavera. Sistemare un foglio di pasta fillo sul tavolo, aggiungere un cucchiaio di ripieno di pesce, piegare i lati dell’involtino primavera, arrotolare il tutto. Completare tutti gli involtini primavera.
Sistemare tutti gli involtini primavera su una placca da forno coperta con carta da forno e cuocere a 180°C fino a doratura avvenuta, aggiungendo un filo di olio. Servire gli involtini primavera ancora caldissimi con della salsa di soia.

Nessun commento:

Posta un commento