venerdì 8 aprile 2016

Frutti di mare alla vaniglia


(I frutti di mare alla vaniglia sono un piatto tipico della cucina neozelandese)
Ingredienti (6 persone):
450 g Riso cotto o pasta
450 g Polpa di coda di aragoste a fette
3 cucchiai Olio di oliva
450 g Gamberi grossi sgusciati
1 Cipolla
1 Peperone giallo
1 Peperone verde
80 g Funghi a fettine
250 g Pomodori a pezzetti
60 ml Vino bianco
2 cucchiai Estratto di vaniglia
1/2 cucchiaino Paprica
1/2 cucchiaino Pepe di Caienna
1/2 cucchiaino Timo
1/2 cucchiaino Basilico tritato
1/2 cucchiaino Pepe nero macinato
q.b.Sale
Esecuzione
Preriscaldate il forno a 200°.
Scaldate l'olio in una padella, rosolatevi l'aragosta, i gamberi e le verdure, fino a completa cottura dell'aragosta.
Aggiungete i pomodori, il vino, la vaniglia e gli aromi.
Riducete il calore e cuocete per 6 minuti.
Mettete il riso in una teglia di coprite con il composto di pesce e cuocete al forno per 15 minuti.
Servite.

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