(Il Gazpacho è un piatto tipico della cucina spagnola)
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di pomodori
1 cetriolo
1 peperone
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
1 cucchiaio di tabasco
50 gr di pane
sale
olio
500 gr di pomodori
1 cetriolo
1 peperone
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
1 cucchiaio di tabasco
50 gr di pane
sale
olio
Esecuzione
Ponete il pane in una ciotola con l’acqua e fatelo ammorbidire. Lavate e tagliate le verdure.Mettete tutto in un mixer insieme alla cipolla e all’aglio. Frullate bene il tutto. Strizzate il pane e aggiungetelo al mix di verdure, unite poi l’olio, il tabasco ed il sale e continuate a mixare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Mettete ora a riposare il gazpacho in frigo per qualche ora. Poi servitelo freddissimo in bicchieri o in un piatto fondo accompagnandolo a crostini di pane.
Ponete il pane in una ciotola con l’acqua e fatelo ammorbidire. Lavate e tagliate le verdure.Mettete tutto in un mixer insieme alla cipolla e all’aglio. Frullate bene il tutto. Strizzate il pane e aggiungetelo al mix di verdure, unite poi l’olio, il tabasco ed il sale e continuate a mixare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Mettete ora a riposare il gazpacho in frigo per qualche ora. Poi servitelo freddissimo in bicchieri o in un piatto fondo accompagnandolo a crostini di pane.
Nessun commento:
Posta un commento