mercoledì 7 dicembre 2016

SALSA PICCANTE DI MELE E MANGO

(La salsa piccante di mele e mango è una ricetta della cucina indiana)

Ingredienti:
  • 250 gr di mango a dadini
  • 250 gr di mele  a dadini
  • 2 capsule di  cardamomo grandi, tritati
  • 230 ml di aceto di mele
  • 250 ml di acqua
  • 50 g di  mandorle, sbollentate
  • 20 gr di uvetta
  • 10 g di zenzero
  • 1/2 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 15 gr di sale
  • 4 spicchi d’aglio

Istruzioni:
Cuocete il mango e le mele in acqua con lo zenzero e l’aglio finchè non sono teneri e l’acqua è stata assorbita.
Dopo aggiungete l'aceto,  lo zucchero, le mandorle, il peperoncino, il cardamomo e l'uvetta e cuocete fino al completo addensamento della salsa.
Usatela per accompagnare arrosto e bollito di carne o di pesce .

                                               Immagine correlata                      

Nessun commento:

Posta un commento