mercoledì 7 dicembre 2016

POLLO TIKKA MASALA

(Il pollo tikka masala è una ricetta della cucina indiana)

Ingredienti  per 4 persone:
  • 700 gr di pollo disossato
  • 1 vasetto piccolo di yogurt bianco magro
  • 20 gr di zenzero
  • 20 gr di aglio
  • 1/2 cucchiaino di polvere di cumino
  • 1/2 cucchiaino di curcumina
  • 1/2 cucchiaino di paprika piccante
  • 1 cucchiaino di polvere di cardamomo
  • il succo di 1 limone
  • 1 cucchiaino di coriandolo
  • 30 gr di farina di semola di grano duro
  • 50 ml di olio
  • Sale
Preparazione:

Taglia il pollo in cubetti di 2 cm circa. Mescola tutte le spezie con lo yogurt  emettici a marinare il pollo per 3 ore.
Riscalda il forno a  180°C e , in un tegame da forno oliato, disponi il pollo marinato e fallo rosolare.


                                                     Risultati immagini per pollo tikka masala

Nessun commento:

Posta un commento