lunedì 30 gennaio 2017

Pumpkin and Macadamia Soup

(La zuppa di zucca e noci macadania è una ricetta della cucina australiana)

Ingredienti (per 4 persone)

  • 1 cucchiaio di Olio Extravergine di

    Oliva  
  • 100 g di noci di Macadamia (già pulite)
  • 1 piccola cipolla bianca
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 500 g di polpa di zucca tagliata a dadini
  • 1 mela, tritata
  • 3 tazze di brodo di pollo
  • 1 yogurt naturale magro, per servire
  • qualche noce di Macadamia (già pulite) intere o frantumate in modo grossolano , per guarnire
Preparazione

Scaldare l'olio in una casseruola, aggiungere le  noci macadamia, la cipolla e lo zenzero e soffriggere fino a doratura.
Aggiungere la zucca e mela e cuocere per 2-3 minuti, quindi versare sopra il brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca diventa morbida.
Trasferire la miscela di un frullatore e frullate finchè il composto diventa liscio e cremoso.
Servire nei piatti da zuppa con una girandola di yogurt e un paio di noci macadamia tostate sopra per guarnire.


                                                     

Nessun commento:

Posta un commento