Ingredienti (per 4 persone)
- 1 cucchiaio di Olio Extravergine di
- 100 g di noci di Macadamia (già pulite)
- 1 piccola cipolla bianca
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
- 500 g di polpa di zucca tagliata a dadini
- 1 mela, tritata
- 3 tazze di brodo di pollo
- 1 yogurt naturale magro, per servire
- qualche noce di Macadamia (già pulite) intere o frantumate in modo grossolano , per guarnire
Preparazione
Scaldare l'olio in una casseruola, aggiungere le noci macadamia, la cipolla e lo zenzero e soffriggere fino a doratura.
Aggiungere la zucca e mela e cuocere per 2-3 minuti, quindi versare sopra il brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca diventa morbida.
Trasferire la miscela di un frullatore e frullate finchè il composto diventa liscio e cremoso.
Servire nei piatti da zuppa con una girandola di yogurt e un paio di noci macadamia tostate sopra per guarnire.
Nessun commento:
Posta un commento